今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口は…
今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口はまだ開いてないみたいで…
ただその後NSTをやったところ6分間隔でお腹が張ってたみたいで、いつもより20分プラスで測ったところ徐々に間隔が延びてるとのことで帰っていいよ〜と言われ、近くのファミレスで遅めのお昼ご飯食べて帰ってきたのですが
家ついてからやけに💩が出そうで出ない便秘のような感じが続いててでてもコロコロ💩数粒で、お腹が張ってお腹下した時の様な痛みが出たり引いたりを繰り返してるのですが
これはさっきの内診で子宮口全然開いてなくてもここから本陣痛に繋がることあるのでしょうか💦
まだ今の所、うわーいてえーとはなるもののテレビ見たり携帯いじったりの元気は全然あります🙆♀️
ただ張って痛みが出ると下した時のような痛みです…
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
ゆり
初産ですかね?
測って5分間隔になったら連絡してみていいと思います。
本陣痛は5分間隔なら痛い時は何もする気になれないです。(1分ちょい程)
本陣痛は下痢痛なのか、陣痛なのか区別つかなかったですね。
おしりの穴を中から押される感じがあれば本陣痛の可能性大だったりします
はじめてのママリ🔰
初産です!今日一応担当医師には10分きったら電話してくれと言われました☎
今日刺激をしてるから痛みが出てるのか…もう少し様子見てみます!
元々昔からすぐお腹下すような人間だったので陣痛に関係ある痛みなのかただお腹の調子が悪いのかさっぱりわからないです笑