コメント
ままりま
うちの息子も特定の仲良し友達は違うクラスで、一人でいることが多いみたいで気になっていましたが、
友達って親に決められて作るもんでもないか🤔とおもい
何も言わないでそっとしています😊
でも、一人でいるのかなと思うと不安しかないです🤣
ままりま
うちの息子も特定の仲良し友達は違うクラスで、一人でいることが多いみたいで気になっていましたが、
友達って親に決められて作るもんでもないか🤔とおもい
何も言わないでそっとしています😊
でも、一人でいるのかなと思うと不安しかないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
子供3人って、体力やお金に余裕がある人が望むべきですよね…💦 3人が夢だったのですが、調べてみるとメリットよりデメリットの方が多く見かけますし、 現状の自分たちを考えると後悔しそうなので諦めつつあります。 ・私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ一年生のままさんからの回答ありがとうございます💕
私は、いつも昼休みと中休みはだれと遊んだ?
今日は誰とお話したの??なんて、聞いちゃうんですが、そんなことは聞かれてますか??😂
ままりま
全く同じ質問してます😂
「忘れた!」「だれとも遊んでない!」と面倒くさそうに答えてきます😂
はじめてのママリ🔰
良かった!安心しました!!😂😂
そうなんですよね、親が決めることじゃないんですけど💦
うちも、うーーーん。忘れた!!とかいわれます😂
行き渋りはないから、そこは大丈夫なんでしょうけど、、
ままりま
うちは一学期行き渋り酷くて、殆んど一緒に登校してました😨💦
二学期に入ってからは行き渋りは無くなりましたが、
先生に話を聞いたら、どうやらいたずらっ子にからかわれているみたいです💦💦
でも、それがきっかけで女の子とは話すようになったみたいで、まぁ誰か一人でも喋れる子が居れば良いかと思うようにしています😂