コメント
はじめてのママリ🔰
腰はまったく痛くなくてぎゅーってお腹を押さえたくなるような下痢みたいな陣痛でした!!
生まれる時も💩が出そうだったので、私はうんちを産んでる?って感じでした笑
さくら
初産ですが、まさに出ない下痢みたいな感じでした!!
病院に着いたころ子宮口8センチ開いてました笑
はじめてのママリ🔰
腰はまったく痛くなくてぎゅーってお腹を押さえたくなるような下痢みたいな陣痛でした!!
生まれる時も💩が出そうだったので、私はうんちを産んでる?って感じでした笑
さくら
初産ですが、まさに出ない下痢みたいな感じでした!!
病院に着いたころ子宮口8センチ開いてました笑
「陣痛」に関する質問
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
核家族(実家・義実家は1時間の遠方、里帰りしない、上の子いる、上の子もうすぐ3歳)でもうすぐ自然分娩の予定です。 夫は車で10〜15分のところで仕事して、緊急時はすぐに駆けつけてくれる予定。 立ち会い出産は特別して…
計画分娩の予定で、陣痛室には2歳の息子は入れないので数時間だけ義実家でみてもらうことになりました。 息子へ「赤ちゃん産まれたよ」と母親である私から伝えたいんですが義父母が先に言いそうです😭 心狭いですかね…旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳!私は重たいハンマーで腰を殴られてるような痛みだったので、はじめての痛みに戸惑っています。まだまだ微弱ですが、本陣痛に繋がればいいな❤️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
無事に産まれますように🩶
出産頑張ってください😉🩷