5ヶ月の赤ちゃんが照明に興奮し、支援センターでうつ伏せをせず天井を見ていた。親には興奮しない様子。電気にちっさいおじさんがいるか気になる。可愛いエピソードを共有して欲しい。
【照明に興奮する5ヶ月】
手足をバタバタさせて照明見ながら1人でおしゃべりしたり笑っています…。
げんきでなによりなのですが謎行動すぎて(笑)
支援センターに久々に行ったのですが習得したうつ伏せを披露せずずーっと天井見ていました。
ちなみに対親だとここまで興奮しません😅
電気にちっさいおじさんでもいるんでしょうか?
照明に興奮するかわいいエピソードとかあれば共有させてください!
- みかんまん(1歳8ヶ月)
コメント
mamari
ちょうどそれくらいの頃にありました!
実家に帰っていた時に天井から下がっている昔ながらの蛍光灯の照明見て興奮していました!
ニッコニコして話しかけていてなんとも不気味で…笑
照明の写真撮って自宅に戻ってからも写真眺めてニヤニヤしてた記憶があります。
しばらくしたら反応しなくなりましたが…😂
人?かキティちゃんみたいな顔に見えなくもないなーと思っていたんですが、不思議ですよね😂
まさか同じようなお子さんがいるなんて!と思わずコメントしてしまいました!
みかんまん
お返事遅くなりすみません💦
コメント嬉しいです☺️
そうなんです。不気味なんですよね〜なんでそこ?みたいな。うち猫がいるんですが気にいるものが同じで。丸好きな感じ?みたいな。とにかく可愛いですよね😍