コメント
ママリ
うちは入院中に病院で使ってるオムツの写真を送って、旦那や母に買っといてもらいました!!
アオハル
入院中は、オムツ、病院側で用意ですよね??なので、新生児のオムツは、入院中に旦那に買ってきてもらう予定です😅その前に旦那が買ってきちゃうかも😅
上の二人は、38週から39週で帝王切開なので、ざっくりな準備は、30週ぐらいには、用意するつもりです。上の二人が夏産まれなので冬用の私のパジャマ等がないので😅 前日にケータイの充電器等細かいものをと思っています。
-
ののゆ
返信遅くなりました!
そうですよね!
うちも旦那に頼んだ方が良いのか…
けど子供2人いたら買い物行っても あっち行きこっち行きになりそうなので
買い物頼んでも大丈夫かな?と思いまして…- 9月8日
-
アオハル
うちも毎回二人連れて行っててんやわんやみたいですよ😅(笑)
それか、旦那さん仕事帰りならスーパーなど寄れると思うので、うちも仕事帰りに買ってきてもらってます😊- 9月8日
-
ののゆ
たぶん、仕事終わったらすぐにお迎えに行かなきゃ。だと思うので
旦那1人の時間あるのかないのか…って感じです!
ホント子連れの買い物は てんやわんやですよね!- 9月8日
ラティ
34.5週ぐらいには買ってたかなって思います😌
退院した日にそのまま買いに行ったこともあります笑
-
ののゆ
返信遅くなりました!
やっぱそのくらいには買いに行った方が安心ですよね!!
ありがとうございます!- 9月8日
こてつ
ちょうどAmazonのセールやってる時期だったので、30週前後でまとめて買いました!
私も4年ぶりの妊娠で色々準備物とか何するか忘れてました😂💦💦
-
ののゆ
返信遅れてすみません!
やっぱり そのくらいの週数で用意しといた方が良いんですかね…
2年でも、忘れちゃってます💦- 9月8日
ののゆ
返信遅くなりました💦
そうなんですね!
ありがとうございます!