子育て・グッズ 幼稚園、熱なし、症状が鼻水咳のみのときっていつも何日くらい休みます… 幼稚園、熱なし、症状が鼻水咳のみのときっていつも何日くらい休みますかー? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日常生活に支障が出るくらいなら治るまで休みます(5日ほど)! でも軽い感じなら休みません。 9月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね〜! 今日は休んだのですが、たまに鼻水拭いてて、たまに咳が出る程度で、明日迷い中です〜💦 がっつり症状あれば迷わず休ませるのですが… やっぱり治るまでだと5日くらい休むことになりますよね💦 こじらせてもイヤなので、明日は休んで月曜からまた行けるようにしようかな… 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜!
今日は休んだのですが、たまに鼻水拭いてて、たまに咳が出る程度で、明日迷い中です〜💦
がっつり症状あれば迷わず休ませるのですが…
やっぱり治るまでだと5日くらい休むことになりますよね💦
こじらせてもイヤなので、明日は休んで月曜からまた行けるようにしようかな…