コメント
はじめてのママリ🔰
私も出産前日から退院までの約1週間全然眠れませんでした。
お股の痛みと産後ハイで体はめちゃくちゃ疲れてるのに頭は興奮して目がギラギラして全く眠れませんでした🫠
退院2日前くらいにやっと3時間くらい寝られるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
私も出産前日から退院までの約1週間全然眠れませんでした。
お股の痛みと産後ハイで体はめちゃくちゃ疲れてるのに頭は興奮して目がギラギラして全く眠れませんでした🫠
退院2日前くらいにやっと3時間くらい寝られるようになりました💦
「授乳」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 火曜日の夜に夫が発熱し、(今は土曜日)水曜の検査でインフルエンザB型陽性でした。 熱が出る2、3日前から鼻水がすごかったのですが、熱もないし花粉症だと思っていました。 …
産後、入院中からおっぱいがよく出て完母の方いますか? 産後4日目で今日退院です。(出生体重3400gで大きめです) 毎回スケールでどれぐらい飲めたか測っていまて、大体50に足りなそうだったら搾乳した母乳をあげて50く…
同居している義母に言われたことについて、正直納得できず、客観的な意見をいただきたいです。 現在、訳あって臨月から義母・夫・私(+生後2ヶ月の子)で同居しています。 義実家の一室を借りている形で、1〜2年以内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
分かります🥲
今生後7日でやっと2時間くらい寝られてちょっとスッキリした気がします😴✨✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺🙌🏼
ちょっとでも寝られるようになるといいですね🥲
あと、ご出産おめでとうございます👶🏻💕
ゆゆり🔰
ありがとうございます🥰
なるべく無理しない程度に頑張ります😊