コメント
はじめてのママリ🔰
私も出産前日から退院までの約1週間全然眠れませんでした。
お股の痛みと産後ハイで体はめちゃくちゃ疲れてるのに頭は興奮して目がギラギラして全く眠れませんでした🫠
退院2日前くらいにやっと3時間くらい寝られるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
私も出産前日から退院までの約1週間全然眠れませんでした。
お股の痛みと産後ハイで体はめちゃくちゃ疲れてるのに頭は興奮して目がギラギラして全く眠れませんでした🫠
退院2日前くらいにやっと3時間くらい寝られるようになりました💦
「睡眠」に関する質問
旦那の何気ないひと言に 気持ち持ってかれる😭 こっちは寝不足でなかなか寝れないぶん 少しでも授乳の合間に睡眠取りたいのに 「俺はもう少しテレビ見てから寝るわ」 …なんのために育休とってんの? リビングにつなが…
離婚について 子供もまだ小さく手がかかる年齢です。よく動きよく泣き活発な子です。 夫は会社勤めをしながら、私の妊娠中と同時期からアマチュアの競技選手(競技での収入はゼロ)をはじめました。 私が重症悪阻で寝た…
産後どのくらいで妊娠前の体重になりましたか? 妊娠中13kg増えて産後1週間で9kg落ちました。 あと数日で産後1ヶ月ですが、その後は現状維持で体重落ちません。どうにか戻したいのですが、運動するのはまだ早いし(とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
分かります🥲
今生後7日でやっと2時間くらい寝られてちょっとスッキリした気がします😴✨✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺🙌🏼
ちょっとでも寝られるようになるといいですね🥲
あと、ご出産おめでとうございます👶🏻💕
ゆゆり🔰
ありがとうございます🥰
なるべく無理しない程度に頑張ります😊