ココロ・悩み 妊娠8ヵ月です。後期に入ってすぐから、やる気がグンと下がりました。家… 妊娠8ヵ月です。 愚痴聞いてください🥲 後期に入ってすぐから、やる気がグンと下がりました。 家事や週2回のバイトさえしんどいです😓 何もしてないのにお金だけ減ってく不安から、少ない頻度のバイトも辞めたくないです。 ちなみに母子共にとても健康です。 ただ、眠い、お腹重い、やる気でない、で毎日何もしてないのにヘロヘロです。🥲 ほんとに疲れた、、 最終更新:2023年9月7日 お気に入り バイト 家事 妊娠 お金 母子 健康 ママリ コメント まる 後期に入ると急にきつくなりますよね💦 家事も立ちっぱなしになると脳貧血気味になるのでちょこちょこ座りながらしてましたよ あまり無理しないでくださいね☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント