コメント
はじめてのママリ🔰
可能性としては低いと思いますが、今検査をしない人が増えているので、通勤中の電車の中とか会社内でも移る可能性は高いです😖
はじめてのママリ🔰
7月に旦那がかかり、私も犬もかかりました💦
旦那は自車で仕事の往復&現場1人仕事、食材の買い物、犬の散歩しか外に出てませんでしたがどこでもらってきたのか不明です😇
最近また増えてきてるので気をつけてください😣
-
みみみ
わんちゃんまで⁉︎
夫が超暑がりなもんで、クーラーガンガンにされてしまってるのが原因だろうなと思ってます💦
でも、喉の症状があると「コロナ?」って思わなきゃいけないし仕事してるので、そこら辺の判断が難しいですよね…- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで体調崩し、下痢2週間続いてました🥲
病院行けたのが私が治ってからだったので、ウイルスからきとるね〜くらいで終わりましたが🐶💦
朝晩涼しくなってきて、季節の変わり目でもあるんで体も負担かかってるんですかね💦
もう誰が持っててもおかしくないといえど、主様は妊婦でもあるし余計気になりますよね😣- 9月7日
-
みみみ
妊婦さんでコロナに罹ってる人は結構見かけるのでそこまで恐れてはいませんが、飲める薬もほとんどないしそれが辛いですよね💦
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は熱上がらず(36.6)ダルさと頭痛、手の痺れくらいでしたが
重症化すると赤ちゃんだけでなく母体も危ないし、旦那さんも動けなくなるとすぐ病院行けないし怖かったです😱
みみさんも悪化せず、体調戻るといいですね🥺- 9月7日
-
みみみ
ありがとうございます💦
明日には回復してないかなーと祈りながら休みます!- 9月7日
みみみ
ありがとうございます😊
電車通勤なので感染してても原因はわかりませんよね!
最近すごく部屋の乾燥を感じるので、起きているうちは水分補給をしているのですが、鼻詰まりもあり寝てる間の口呼吸でやられたんだろうなーと💦
このご時世なんで、いちいちコロナを疑わなきゃいけないから難しいですよね😱