むな
はじめなので痛いんだと思います!
そのあと何日かすると少しは楽になりますよ。アイスノンで冷やすといいですよー
はじめてのママリ
産後、1週間まではもうとにかく張って爆発するんじゃないかと思ってました、、🥲
徐々に落ち着いていき産後1ヶ月の現在はだいぶ快適になりました。が、それまでに乳腺炎に5回ほどなりましたー🥲なので搾乳は定期的にしてました!
むな
はじめなので痛いんだと思います!
そのあと何日かすると少しは楽になりますよ。アイスノンで冷やすといいですよー
はじめてのママリ
産後、1週間まではもうとにかく張って爆発するんじゃないかと思ってました、、🥲
徐々に落ち着いていき産後1ヶ月の現在はだいぶ快適になりました。が、それまでに乳腺炎に5回ほどなりましたー🥲なので搾乳は定期的にしてました!
「母乳」に関する質問
ミルク缶はどれくらいの期間で捨てたほうがいいのでしょうか? 母乳メインで1ヶ月以上経ってもミルク缶残っちゃってて 腐ったり、悪くなったりしないのか… 教えてください🙇🏿♀️💦
生後11日で2週間検診へ行き、黄疸と診断され入院となりました。 今まで完母で行きたいと考えていたため、1日13回程度の頻回授乳を行い(大体25〜35ml程度)、ミルクは40mlを2.3回あげていました。 特に泣かず満足している…
ミルク量についてです 3人目で前回から5年あいたため、すっかり忘れ気味の 新生児育児をしております🙇♀️ 大体3時間おきにミルク60つくって完飲することが多く 時間帯によってはまだよこせーなお口で、 昨日も夜中ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント