むな
はじめなので痛いんだと思います!
そのあと何日かすると少しは楽になりますよ。アイスノンで冷やすといいですよー
はじめてのママリ
産後、1週間まではもうとにかく張って爆発するんじゃないかと思ってました、、🥲
徐々に落ち着いていき産後1ヶ月の現在はだいぶ快適になりました。が、それまでに乳腺炎に5回ほどなりましたー🥲なので搾乳は定期的にしてました!
むな
はじめなので痛いんだと思います!
そのあと何日かすると少しは楽になりますよ。アイスノンで冷やすといいですよー
はじめてのママリ
産後、1週間まではもうとにかく張って爆発するんじゃないかと思ってました、、🥲
徐々に落ち着いていき産後1ヶ月の現在はだいぶ快適になりました。が、それまでに乳腺炎に5回ほどなりましたー🥲なので搾乳は定期的にしてました!
「母乳」に関する質問
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
ミルクだったら太る、母乳だったら太らないって言ってる人いるけどうちの子完ミだけど平均ど真ん中だし友達の子は完母で曲線突き抜けてる😂 結局見た目じゃ分からないって話なのにみんななんで知ったかぶりして1括りにした…
生後1ヶ月で退院日から完母なのですが、数週間前から胸がガチガチに張ることが無くなりましたが、授乳間隔が3時間程空くと140〜160ml飲めてますが、寝ぐずりの加減で1.2時間で飲ませると110mlとかしか飲めておらず出が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント