はじめてのママリ🔰
上の子がコロナならコロナの可能性はありそうですね😅
自分は今コロナ6日目ですが、発熱の次の日に受診、検査して陽性でした。まだ早いから反応ないかもとは言われましたが結構ハッキリ出てました。
病院の検査だと大分痛いので、、自分でだと加減してしまってうまくいかのもありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
上の子がコロナならコロナの可能性はありそうですね😅
自分は今コロナ6日目ですが、発熱の次の日に受診、検査して陽性でした。まだ早いから反応ないかもとは言われましたが結構ハッキリ出てました。
病院の検査だと大分痛いので、、自分でだと加減してしまってうまくいかのもありそうですね💦
「体」に関する質問
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
UNIQLOのリラックスフィットレギンス(7分丈)履かせてる方🙋♀️ 息子の体格は、一歳半で85cm前後/13kg前後と大きめです✨ 今値下げしてるので買いたいのですが、みなさんならサイズ何買いますか? 100だと大きすぎますかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント