ココロ・悩み 昨日から朝から咳が止まらずそしてだんだん喉に違和感💦そのせいでか夜中… 昨日から朝から咳が止まらず そしてだんだん喉に違和感💦 そのせいでか夜中から嘔吐きが 止まらず今も吐きそうに なりました😔←吐いてません 嘔吐くのはやっぱり 喉がやられてるからなのでしょうか? 続くようであれば病院に 行った方が良いのでしょうか? この症状があるのは私本人です🙋♀️ 批判的コメントはいりません❌ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 症状 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント moony mama 咳や喉の違和感と嘔吐は別と考えたいですね。 体調不良で喉の炎症と胃腸炎の両方を発症してると考える方が自然な気がします。 9月7日 🩷ぎゃうママ🩷 なるほどです🤔💦 別として考えます!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
なるほどです🤔💦
別として考えます!!!