コメント
まま
突発性発疹じゃないですかね?うちの子も毎回高熱が下がったらすぐに発疹でます。長くて1週間くらいで綺麗に消えました!
まま
突発性発疹じゃないですかね?うちの子も毎回高熱が下がったらすぐに発疹でます。長くて1週間くらいで綺麗に消えました!
「先生」に関する質問
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行っ…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
検察したら同じような画像が出て来ました!
でも病院でそう診断されなかったんですけど…もう熱はないですが診てもらったほいが良いんですかね??
またこの場合この状態で保育園行っても良いんでしょうか🤔
まま
おそらく受診しても突発性発疹だねーで終わる気がします😭
保育園によるみたいですよ!
うちは医師の許可書まではいらないけど完治してから登園という決まりがあるので元気だけど1週間お休みしました🤦♀️
ちぃ
遅くなりました🙇🏼♀️
調べたら赤みが出てから突発性発疹と言われるケースが多いみたいでまだ一歩手前で受診してたみたいです🥹
そうなんですね!
保育園に確認してみます✨
ありがとうございます!