※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモ🔰
お出かけ

5歳の女の子との旅行中、朝の大浴場に行くか悩んでいます。寝ている子を置いて行けるか不安です。他の方はどうしているのか気になります。

5歳の女の子との2人旅。
まだ寝ている子を置いて朝の大浴場いけますか?

私はビビリなので無理なのですが、行けるよって方どれぐらいいるのかなぁと…

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳だと起きた時のパニックが目に浮かぶので無理ですね😱うちはショックでシクシク泣いてそうなので想像しただけで悲しくなってできないです…。

• トモ🔰

トモ🔰

ありがとうございます!
    パニックになっちゃうの私も想像できます!
    うちの子は未だに朝隣に居ないと血相変えて起きてきます。。。
    シングルマザーの方の人気ブロガーなのですが、あまりにも驚いてしまい聞いてしまいました…

• 9月7日
ままり

絶対むりです行けません💦

• トモ🔰

トモ🔰

ありがとうございます!
    私もです〜🥲
    シングルとか関係なく、私も息子と2人旅しますけど部屋に1人にさせるとか怖すぎて…

• 9月7日
ガラピコ

絶対無理です💦やってる人いたら引きます💦

• トモ🔰

トモ🔰

ありがとうございます!
    同感です。
    人それぞれ事情があるかもしれませんが、ブログでどや〜ってされると引いちゃいました。

• 9月7日
ままな

絶対無理です💦
子供を置いてお風呂に行く人いるんですかね?💦

• トモ🔰

トモ🔰

ありがとうございます!
    いらっしゃいました…💦
    事情があるのかもですが、パニックになって部屋で何かあったら??部屋飛び出して何かあったら??って勝手に想像しちゃいました…

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

無理ですね💦
そこまでして入りたいと思いません💦私もやってる人いたら引いてしまいます。

• トモ🔰

トモ🔰

ありがとうございます!
    同じくです。。
    部屋のお風呂で精一杯です…
    (しかもやるならドアフルオープンで独り言ガンガン言いながら…笑)

起きてから一緒に行けばいいのになって思いました。。
    うちの長男は、大きくなって女湯に入れずそれができなくなりました🥲

• 9月7日
ママリ

できないです😅
もしずっと寝ててくれたとしても、心配でゆっくり温泉なんか入っていられません💦

• トモ🔰

トモ🔰

ありがとうございます!
    わかります!
    本人はサクッと入ってきて、戻ってコーヒー飲んだら起きた!セーフ!って感じでしたが💦
    うーん🧐って思っちゃいました…

• 9月7日
ママリ🔰

絶対無理です!
むしろ長女は基本早起きなので起きてから二人で行きます☺

• トモ🔰

トモ🔰

ありがとうございます!
    早起きなんですね☺️羨ましい〜
    でもうちの子も旅行だとなぜか早く起きる気がします。。笑

• 9月7日
なっちょ

無理ですね😵‍💫
うちは男の子ですが、ドアの内鍵開けられるし、目が覚めてママいなかったら探しに廊下でるのが想像できます🫨
なんなら3歳くらいの方が、部屋の中で泣いてるだけで済みそうな(置いて行きませんけど💦)

• トモ🔰

トモ🔰

ありがとうございます!
    確かに〜🥲
    うちもある程度行動できちゃうので、色々と考えてしまいます。。

• 9月7日