さくら🍯
全然状況分からないのであれですけど
正直に自分の気持ちとか全部話して「もう、これ以上どうすればいいんですか、限界ですストレスマックスで死にそうです」って言うとか…
さくら🍯
全然状況分からないのであれですけど
正直に自分の気持ちとか全部話して「もう、これ以上どうすればいいんですか、限界ですストレスマックスで死にそうです」って言うとか…
「ココロ・悩み」に関する質問
常に自分の気持ちに余裕がありません… なので、正直、人の相談に乗る余裕もありません… 子供にも余裕がないせいか強く当たってしまいます… それなのに、気分が沈みやすい知人がいて、その人から常にLINEが来たりして参…
小学生のお友達関係、どのくらい気にかけられてますか? 小学2年生の女の子がいます。 幼稚園や小1の時はお友達関係で悩んだ事がなく、みんなから仲良くしてもらえて安心して過ごしていたのですが、2年生になって急に揉…
12/26出産の初マタです。 地元が遠方でして実母が産後1ヶ月は自分の家に来てくれてます。 家事、洗濯など赤ちゃんのお世話以外はやってくれてます。 しかし、買い出し(お金は勿論私の家の財布から)にやたら毎日行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント