ココロ・悩み はあ、ストレスやばくて寝れない食べれないです子供が入院中でそれだけ… はあ、ストレスやばくて寝れない食べれないです 子供が入院中でそれだけでもきついのに仕事場で労働時間や日数について上司から言われてから余計にストレスやばくて…転職しないとかなーと思うけどなかなか条件の合うところもなくて 今日また今後の仕事について上司と話し合いします…ストレスで吐きそう… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 上司 転職 ママリ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 全然状況分からないのであれですけど 正直に自分の気持ちとか全部話して「もう、これ以上どうすればいいんですか、限界ですストレスマックスで死にそうです」って言うとか… 9月7日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント