コメント
🍙
陣痛は本当に定期的に痛みがきて、痛みが引いて、痛みがきてっていう感じです!もうあ、これ絶対陣痛じゃね?な?!え?いたくね?ってなります😂
私も9時間前まで子宮口0センチ赤ちゃん産まれる気配すら無かったのに、前駆痛を陣痛だと勘違いして夜の19時ごろに病院行ったグリグリで刺激されて、その9時間後の朝方4時に陣痛きてその11時間後に娘爆誕しました‼︎なので私も迎え棒してたら絶対生まれてたなって今でも旦那とよく話します😂
10人いたら10人出産するスピードなども違うので、まだまだと言われても明日生まれてることなんていくらでもありますよ😌❤️あと少し出会えますね🫣❤️
ママリ
私お迎え棒して速攻でした😂💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日2度目のお迎え棒して、夜中にお腹が張って激痛が来たんですがだんだん痛みが遠のいて気づいたら寝てました🤣笑笑
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
痛みは定期的にくるんですが、我慢できる程度の痛みなのでこんなもんじゃないか〜と思っているんですが、、、💦💦💦初産でわからないことだらけです😭
元々めんどくさがり屋なので測るのもめんどうになってきて陣痛なら我慢できないくらい痛いよね、と思い測るのもやめちゃいました🤣
🍙
本当に我慢できなくなる痛み来ますよ😂私も測らず陣痛きてる時は明らかにおかしいって思って測ったら完璧本陣痛でした😂😂最初の方はなんか子宮を握り潰される感じで、廊下歩いたりしても痛くてベッドに横になるのもダメでした😂絶対分かるので大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
おしるしや破水などはないので前駆ですかね🤨🤨🤨
まだまだ我慢できる痛みなので様子見てみます🔥
🍙
私おしるしも破水も無かったです😩
破水はもう子宮口全開になってから、助産師さんに破ってもらいました!
🍙
早く会えると良いですね😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
なくての本陣痛だったんですか?!
🍙
なくてのもうまっさきに陣痛でした🫶🏻