※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日下の子の保育園参観で終わったら一緒に帰りたいが、上の子が病院に行く必要がある。下の子の保育園は厳しめで、休みの日は家庭で保育をお願いされる。上の子が病院に行くとき、下の子は保育園に預けられないか心配。

上の子と下の子の保育園が別々なんですが、、。明日は下の子の保育園参観の日でそのまま終わったら一緒に帰ってくださいとのことなんですが、上の子が耳が痛いというから明日病院に連れていこうかなと思ってて、そうなると下の子も保育園には預けれないんでしょうか?
ちょっと下の子の保育園は厳しめというか仕事が休みの日は家庭で保育をお願いしますという感じのところで、、

コメント

ままり

一緒に帰って下さいねってことなので無理だと思いますね。
明日はみなさんそのような流れで帰るでしょうし、もともと仕事が休みなら家で見てねというところなら尚更無理だと思いますね😅
ダメ元で相談するしかないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな保育園参観とかぢゃなく
    1日1組限定なので他の日にずらす事も可能なんですが、、
    通常保育が可能ならお願いしたいなと思ったんですが仕事休みならきっと無理ですよね😞

• 9月7日
はじめてのママリ

上の子の病院行く為に預けたいというのは無理だと思うので、それだと予定外に仕事が入ったと言うしかないですよね😅