コメント

ぱな
腰痛大丈夫ですか?😭
とっても痛いですよね😭😭
寝返りするだけでも痛くて一苦労でした🥲
腰痛を減らす方法は最後まで分かりませんでしたが、出産したら腰痛はなくなりました!
陣痛時は、腰の痛みよりいきみ逃しの方が辛すぎて個人的に腰痛は気にならなかったです😂
39週とのことで、もうすぐ会えますね👶🏻
無事出産終えますように💐
ぱな
腰痛大丈夫ですか?😭
とっても痛いですよね😭😭
寝返りするだけでも痛くて一苦労でした🥲
腰痛を減らす方法は最後まで分かりませんでしたが、出産したら腰痛はなくなりました!
陣痛時は、腰の痛みよりいきみ逃しの方が辛すぎて個人的に腰痛は気にならなかったです😂
39週とのことで、もうすぐ会えますね👶🏻
無事出産終えますように💐
「2人目妊娠」に関する質問
妊活カテゴリでいいかわかりませんが… 子ども4人、末っ子は1歳半でこの春から保育園に入って私も復職します。 12月に第5子を稽留流産してしまいました。早期だったので心身のダメージは酷くはなく、「まぁ、4人いるし……
職場復帰のタイミングについて悩んでます… 育休3年〜取った方いますか? 看護師です。専門3年の終わり頃に妊娠して2年間就職せず子どもが1歳半になった時に働き始めました。 就職して4ヶ月で第2子の妊娠がわかり、最近3…
チャイルドシート コンビ ジョイトリップエアスルー 2人目妊娠中で、 上の子2歳用のチャイルドシートを新調しようと思っています。 こちらのチャイルドシートが気になっているのですが、 使っている方の使用感を参考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🥺日常生活に支障きたしまくりで本当に辛いです😭💧
お腹が大きくなっての腰痛だとは分かってはいるのですが。。
腰痛より陣痛に耐えるの方がやっぱりきついですよね🤣w
それを聞いて安心しました!!笑
二度目の出産だろうが不安で一杯ですが腰痛に負けずがんばります😭😭