コメント
ぱな
腰痛大丈夫ですか?😭
とっても痛いですよね😭😭
寝返りするだけでも痛くて一苦労でした🥲
腰痛を減らす方法は最後まで分かりませんでしたが、出産したら腰痛はなくなりました!
陣痛時は、腰の痛みよりいきみ逃しの方が辛すぎて個人的に腰痛は気にならなかったです😂
39週とのことで、もうすぐ会えますね👶🏻
無事出産終えますように💐
ぱな
腰痛大丈夫ですか?😭
とっても痛いですよね😭😭
寝返りするだけでも痛くて一苦労でした🥲
腰痛を減らす方法は最後まで分かりませんでしたが、出産したら腰痛はなくなりました!
陣痛時は、腰の痛みよりいきみ逃しの方が辛すぎて個人的に腰痛は気にならなかったです😂
39週とのことで、もうすぐ会えますね👶🏻
無事出産終えますように💐
「2人目妊娠」に関する質問
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
初産扱いなのか経産扱いなのか教えてください! 1人目の時26wで死産しました。 現在2人目妊娠中なのですが、経産にはならないのでしょうか? 病院では初産婦の分娩費用で案内されました。 (死産した時もそこの病院で出産…
現在2人目妊娠中です! 胎嚢は見えて次に心拍確認できるかなぁ〜?と なのですが、上の子の時にはなかった出血、腹痛が何度もあります。 しかも鮮血…もう心配で心配で この間は血の塊が出て、診察してもらいましたが 胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🥺日常生活に支障きたしまくりで本当に辛いです😭💧
お腹が大きくなっての腰痛だとは分かってはいるのですが。。
腰痛より陣痛に耐えるの方がやっぱりきついですよね🤣w
それを聞いて安心しました!!笑
二度目の出産だろうが不安で一杯ですが腰痛に負けずがんばります😭😭