妊娠・出産 Amazonで見つけたんですがこの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?2… Amazonで見つけたんですが この抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中で上の子をちょっと抱っこするのに 使おうかなって思ってるんですが 使用感聞きたいです🥺 最終更新:14分前 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠中 2人目妊娠 上の子 Amazon ママリ🔰(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 これではないですがクロスタイプの抱っこ紐を妊娠中に使ってました!両手が離せるしお腹への圧迫感もなくてよかったです🥹私が持ってるものはおんぶは無理でした! 16分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント