これは女の子マウント?普通の子なら何も思わないのですがことあるこどに…
これは女の子マウント?
普通の子なら何も思わないのですが
ことあるこどに女子は楽〜
男子は無理ーみたいにいってる子がいます
その子には姉妹がいます
全然関係ない普通のラインしてたのに急に連続でラインが来て、そういえば女子可愛かった笑
てお祭りの浴衣?の写真が大量にきました笑
これまでにも、いきなり女の子同士で遊んだ写真(私は知らない子、その子の友達の子)の写真を送ってきて平和!とか
ストーリーにも女子は大人しく遊ぶから楽〜🫶
て載せたりしてます。ちなみにその子の周りに兄弟の子もいますが。。。
私は1人目男の子で2人目妊娠中でまだ性別はわからないですけど、誰にでも送ってるのかな?
わざわざ女子可愛いとかいいますか?
私が兄弟の友達と遊んで息子と男の子3人と遊んだとしても、それを姉妹の友達に男子可愛い!なんて送らないのでどういう意図なのかなあ?と
でもストーリーにも女子女子、女の子だからばかり載せてるので私だけじゃなくみんなに対してそんな感じな気もします
考えすぎ?
- ママリ🔰
ちか
私なら、「ああ、本当は男の子も欲しかったのね…」と考えちゃいます😁
きっと自分に言い聞かせてるんだなあと。笑
もしそういうLINEが来たら、テキトーに「カワイイネ♡」みたいなスタンプで返します。
「男子は無理ー」って直接言われたら、「そうだね、〇〇ちゃんには合わなさそうだもんねー😊私は男でも女でも大丈夫だけどね😊〇〇ちゃんは女の子が合ってると思うよー😊」とだけ返します。
幸せ確認作業したいってことは、何かが不安なんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
だれにでもそうでも、対男の子ママには多分マウント入ってると思います😅
うちは姉弟ですが、女の子一人の時も「女子は楽〜女子は可愛い〜」なんか言ったことないです。
でも、姉妹に特別なステータス感じてる痛い人って一定数いるんですよ。
私の周りにも居ます笑
そっ…とスルーしてあげて下さい。
-
ママリ🔰
なるほど🧐そういう人って私が次女の子だったら辞めるんですかね笑
多分その子に関しては2人目男の子期待してたと思うけど納得させてる感じでした!悪阻が違うから男の子かも🫶て服もめっちゃ私より男の子のブランド知ってたり、、だから姉妹にステータスとか感じてるのも違和感なんですよねぇ- 3分前
コメント