くるまい
同じくですよ!私が指示しないといつも携帯ばっかりみてるので何なのって思ってます😅😅

ぷに
うちも言わないとやらんです。
言ってやるだけまだましかと、思ってるけど実際は言わなくても動いて〜って感じ💦

はじめてのママリ🔰
うちも役立たずで〜す!!!4歳の娘の方がしっかり者に育っていて旦那より100倍気が効くしお手伝いしてくれます😆イライラして、空気読めないの?って最近何回か言いましたww
くるまい
同じくですよ!私が指示しないといつも携帯ばっかりみてるので何なのって思ってます😅😅
ぷに
うちも言わないとやらんです。
言ってやるだけまだましかと、思ってるけど実際は言わなくても動いて〜って感じ💦
はじめてのママリ🔰
うちも役立たずで〜す!!!4歳の娘の方がしっかり者に育っていて旦那より100倍気が効くしお手伝いしてくれます😆イライラして、空気読めないの?って最近何回か言いましたww
「旦那」に関する質問
ご自身が一人っ子の方教えてください! もし結婚しないで独身だったとして、両親以外の身内って誰がいますか? 我が子、一人っ子なんですが、この先大人になったときの血縁ある親族って、県外に住む私の妹(叔母)とその息…
私の母が私の誕生日祝いしたいからランチしようと連絡くれました。 でも子供も連れて行くしかないし 候補の日は空いていますが前日も翌日も予定がありちょっと余裕がなさそうです💦 でも気分転換にはなりそうだし誕生日祝…
旦那に不倫され、初めてのお正月があと2.3ヵ月でやってきます。 毎年、義実家にはお正月の挨拶で親戚集まっていました。 不倫されたのは8月で、不倫した次の日に旦那には両親に自白させに行ったので、義実家の人間は息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント