くるまい
同じくですよ!私が指示しないといつも携帯ばっかりみてるので何なのって思ってます😅😅
ぷに
うちも言わないとやらんです。
言ってやるだけまだましかと、思ってるけど実際は言わなくても動いて〜って感じ💦
はじめてのママリ🔰
うちも役立たずで〜す!!!4歳の娘の方がしっかり者に育っていて旦那より100倍気が効くしお手伝いしてくれます😆イライラして、空気読めないの?って最近何回か言いましたww
くるまい
同じくですよ!私が指示しないといつも携帯ばっかりみてるので何なのって思ってます😅😅
ぷに
うちも言わないとやらんです。
言ってやるだけまだましかと、思ってるけど実際は言わなくても動いて〜って感じ💦
はじめてのママリ🔰
うちも役立たずで〜す!!!4歳の娘の方がしっかり者に育っていて旦那より100倍気が効くしお手伝いしてくれます😆イライラして、空気読めないの?って最近何回か言いましたww
「上の子」に関する質問
育休中で保育園に上の子を預けてる方に質問です。 上の子が行き渋りで保育園に行っても活動中グズグズな時間があったと報告された事ありますか? 娘が、今まで行き渋りがなかったものの昨日お誕生日でお友達の親が参加し…
上の子がインフルBかかりました。 次の日下の子も病院に行きましたが陰性でした。 でも陽性だと思います!インフルの薬もろもろ処方され飲ましてますが、4日目でなかなか熱が下がりません。 午後旦那が帰ってきてから上…
小さいお子様がいるママさん!三連休はどう過ごしますかー?上の子はとにかく出かけたい欲が強く、、、ただ下の子は遊び場などに行くとすぐ風邪をもらってくる為、室内の遊び場、ショッピングモールはあまりいきたくあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント