産婦人科・小児科 上の子がインフルBかかりました。次の日下の子も病院に行きましたが陰性… 上の子がインフルBかかりました。 次の日下の子も病院に行きましたが陰性でした。 でも陽性だと思います!インフルの薬もろもろ処方され飲ましてますが、4日目でなかなか熱が下がりません。 午後旦那が帰ってきてから上の子を見ててもらい、 救急で行こうと思います。 脳症とかなってなきゃいいけど。。 10ヶ月で今は40.2℃出てます。 インフルエンザかかって入院した方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 熱 陰性 陽性 上の子 ねやん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ごろげ なるべく涼しい格好にして、冷たくしたタオルなどで首元や脇の下を定期的に冷やして水分補給をこまめにしてあげてくださいね! お大事にしてください。 1時間前 ねやん ありがとうございます😭 見てるだけで辛くて、インフル治らないのは知ってるんですけどまだ飲んで4日目で病院行った方がいいのかどうなのか、、明日から三連休だし行かなの方は病院あんまやってないし😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
ありがとうございます😭
見てるだけで辛くて、インフル治らないのは知ってるんですけどまだ飲んで4日目で病院行った方がいいのかどうなのか、、明日から三連休だし行かなの方は病院あんまやってないし😭