家事・料理 今日晩ごはんにチャーハンを作ったんですが、息子がチャーハン大好きで… 今日晩ごはんにチャーハンを作ったんですが、息子がチャーハン大好きで明日の朝も食べるから残しといてと言われました。 小2男子です にんにくを入れているんですが、朝からそんなもの食べて友達に臭いと言われないのか心配です(笑) 私なら会社行く前にニンニンは絶対に食べないので🤣 小学生だし、学童の時なんかはお弁当に唐揚げ入れる時もあるからそんなに気にしなくても大丈夫でしょうか?笑 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 学童 夫 息子 友達 お弁当 会社 食べない 男 らんま(8歳) コメント Riiiii☺︎ しっかり歯磨きして行けば大丈夫じゃないですかね?😂💦 私なら全然気にしないです😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント