コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に卵巣の腫れを指摘されましたが産んだ後に手術しました🤔
妊娠中に手術とは
腫れが大きかったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
その後なにか変わりありましたか?
状況は違うかもですが、私は妊娠中に捻転して手術しました!
MRIで悪性ではないことは確認済みです。
ちなみに1人目妊娠中に卵巣嚢腫と言われその時点で6センチ、これ以上大きくなったら手術と言われ大きくなることなく手術はま逃れ2人目妊娠しての手術でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今週の金曜日MRIでドキドキです。捻転ってすごく痛いんですよね?😭大丈夫でしたか?私は今の所10センチ以上腫れてる状態で特に自覚症状などはありません。仰向けになると右側のお腹だけ出てると言う感じだけです、、、2人目の時妊娠中の手術大丈夫でしたか?😢色々聞きたい所です🥲
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
すごく痛いですね。。痛みで嘔吐したり捻れてしまったら痛み止めも効かないので😥
10センチ以上だともう手術になりそうですけど💦
特に問題なく手術は終わりました。
ただ妊娠継続と中絶希望で使える薬の種類とかも変わってくるそうです。事情があり私は後者だったので(不快に思わせてしまったらすみません)。
妊娠中での手術は大量出血?のリスクもあるため通常ではない輸血の同意書、輸血になった時のために点滴の針は太いのを刺されます💦
違いはそれくらいですかね?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、答えたくないかもですがなんで後者を選んだのですか?もし良ければ聞かせてください。やっぱり手術ですかね、、
手術ってなると産む時も帝王切開なのかなとか😭今は痛みも何もないですが、痛みと嘔吐とか想像するだけで怖すぎです、、- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのくらいでしたか?
手術したんですね🥲
多分腫れが相当大きいんだと思います。出産に影響があるからなのか、、不安です