コメント
みちち
こんにちは✋
私はブラザーのコンピューターミシンをつい先日購入しました🐱
定価が29,800円だったのですが、展示品だったので10,000円引きで即買いしました😄ちなみにイオンです✨
実家にあった歴代ミシンも全部ブラザーだったのですが、大手なので外れはないと思います!
あと、私自身詳しくないのですが、電子ミシンよりかはコンピューターミシンの方が良いって母から聞いたことがあります💡
komaeri
私はシンガーのミシン使ってます☀️
ただ縫えれば良かったので刺繍などの機能は付いてないです。値段もその分安いですよー1万弱だった気がします😊
ヨドバシカメラで買いました!
-
jaemmm
ありがとうございます!!
安いですね!さっそく明日ミシン巡りしたいと思います f^_^;) シンガーもチェックしてみます✨- 2月17日
shoukichi☆
うちはジャノメミシン買いました☺
ちなみに旦那の作業着を縫うためです😆子供が入園時期になれば必要ですねー!
日本製なんでオススメ!初心者の私も使いやすいしヾ(´▽`*)ゝ
-
jaemmm
ありがとうございます!!
ジャノメのミシン安いですよね?!
通販で見ましたがレビューがあまり良くない気がして…。そんな頻繁にも使わないしどうしようと悩んでいたところです😅でも使いやすいんですね!!チェックしてみます😊- 2月17日
-
shoukichi☆
私は好きです😵詳しく調べて一番いいのを買われてください🎵
- 2月17日
jaemmm
ありがとうございます!
イオンで購入されたんですね!
イオンはたかそうなイメージがあり見に行ってなかったです!💦ブラザーのコンピューターミシン!早速明日見に行ってきます♡
みちち
イオンは普段は高いですよ😅
私はたまたま安く買えたので😣
一番良いのはミシンがたくさん売ってるお店の店頭でうざいくらいに店員さんに質問して、同じ商品を楽天で買うのがいいですよ(*´ω`*)