子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間半で下痢が続いています。元気はあるしミルクも飲んでいますが、これは離乳食の影響でしょうか? 離乳食始めて1週間半くらいです 今日、下痢が四回ありました 元気はあるしミルクも飲みます! 離乳食始めるとこうなるのでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ミルク 離乳食 うなる かすみ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はまだ便はしゃばしゃばしてました!私は、下痢とは思ってませんでした! 離乳食始めて、急に便のリズムや回数、匂いなど変わりました! 9月6日 かすみ 離乳食始めると回数増えるんですね😞 そうですね! しゃばしゃばですよね! このまま、離乳食続けて大丈夫でしょうか??? 色が今みで緑っぽいのだったのが茶色のつぶつぶになりました 9月6日 はじめてのママリ🔰 便の回数はググッと増えましたね……私は、離乳食って凄いなーとか思いながら普通に続けてました🥹 なんかそんな感じの便だったような気がしますがそこまで覚えてないです😂すみません😂 9月6日 かすみ ありがとうございます!!! 様子みてます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
離乳食始めると回数増えるんですね😞
そうですね!
しゃばしゃばですよね!
このまま、離乳食続けて大丈夫でしょうか???
色が今みで緑っぽいのだったのが茶色のつぶつぶになりました
はじめてのママリ🔰
便の回数はググッと増えましたね……私は、離乳食って凄いなーとか思いながら普通に続けてました🥹
なんかそんな感じの便だったような気がしますがそこまで覚えてないです😂すみません😂
かすみ
ありがとうございます!!!
様子みてます!