コメント
あこ
その頃はまだ便はしゃばしゃばしてました!私は、下痢とは思ってませんでした!
離乳食始めて、急に便のリズムや回数、匂いなど変わりました!
あこ
その頃はまだ便はしゃばしゃばしてました!私は、下痢とは思ってませんでした!
離乳食始めて、急に便のリズムや回数、匂いなど変わりました!
「うなる」に関する質問
添加物について詳しい方にお聞きしたいんですけど、添加物のたくさん入った食品を食べ続けてたらどうなるんですか? 調べてみてもいまひとつピンと来なくて…リアリティがないというか、本当に?これで癌になるの?と思っ…
第一子を里帰り出産した実家が遠方の方、第二子以降は里帰りしましたか? ・第一子は普段、園にかよっている ・実家両親はまだ働いており日中は外に出ている ・夫は家事全般出来ない ↑我が家はこんな感じなので…実際妊…
妊娠高血圧症候群妊婦 34週5日 前々から高血圧で入退院歴あり ニフェジピン1日3回内服 今日検診があり 血圧が153.102ぐらいで再検 2回目149.100ぐらい 先生と話し合い入院して欲しいとゴリ押しされたものの 断って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
離乳食始めると回数増えるんですね😞
そうですね!
しゃばしゃばですよね!
このまま、離乳食続けて大丈夫でしょうか???
色が今みで緑っぽいのだったのが茶色のつぶつぶになりました
あこ
便の回数はググッと増えましたね……私は、離乳食って凄いなーとか思いながら普通に続けてました🥹
なんかそんな感じの便だったような気がしますがそこまで覚えてないです😂すみません😂
かすみ
ありがとうございます!!!
様子みてます!