はじめてのママリ🔰
5時ので大丈夫だと思います。
人事やってますが、検査キット紛失や急な受診となる場合は、当日クリニックでの採尿でOKとなっているくらいです。
はじめてのママリ🔰
5時ので大丈夫だと思います。
人事やってますが、検査キット紛失や急な受診となる場合は、当日クリニックでの採尿でOKとなっているくらいです。
「サプリ・健康」に関する質問
愚痴らせて下さい🥲 検査して大きな病気が見つかったらと思うと怖くて余計にできずにいます。 左のおなかあたりとその背中あたりが最近痛くて。 大腸検査やったことないので、やる予定でいますがそう思ってしまうと怖い…
授乳中だけど今日は偏頭痛がひどくて、 アセトアミノフェンも家になかったから 仕方なくだるい体引きずってドラスト行って 「授乳中でも飲める偏頭痛に効く薬ありますか」 って聞いたのに、なんかめちゃくちゃ あやふや?あ…
夏って頭痛多いですか? もともと偏頭痛持ちなんですが、 8月入ってから週に3回くらい頭痛があります。 市販の頭痛薬のバファリンルナ飲んでます。 ネットで調べたら、エアコンによる寒暖差で 夏は自律神経を崩し頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント