サプリ・健康 明日、会社の健康診断があります。尿検査があり朝一番の尿を採らないと… 明日、会社の健康診断があります。 尿検査があり朝一番の尿を採らないといけないのですが、いつも夜中(3時や2時頃)に目が覚めてトイレに行きます。 そのまま起きてることもあるしもう一度寝るときもあるんですが、この場合夜中起きたときの尿を採るべきですか? それとも本来はいつも5時ぐらいに起きるのでその時がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 会社 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 5時ので大丈夫だと思います。 人事やってますが、検査キット紛失や急な受診となる場合は、当日クリニックでの採尿でOKとなっているくらいです。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント