コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
向いてないなんてことはないですよ!
2年目なんてまだまだ何も分からないし子供もこの先生の時は大人しくしようとか人見てたりもしてるので仕方ないんです!
低月齢の子はそもそも笑わせようと思っても笑わないとか普通にありますから!
私も1年目2年目とかは色々できないことだらけで不安になってましたよー
ゆうり(ガチダイエット部)
向いてないなんてことはないですよ!
2年目なんてまだまだ何も分からないし子供もこの先生の時は大人しくしようとか人見てたりもしてるので仕方ないんです!
低月齢の子はそもそも笑わせようと思っても笑わないとか普通にありますから!
私も1年目2年目とかは色々できないことだらけで不安になってましたよー
「保育士」に関する質問
介護、看護、保育士さんなど専門職から 全然違う仕事に転職された方🙌 何されてますか? 元の仕事に戻りたいと思いますか? 新卒からずっと福祉職(介護職、社会福祉士)です。 10年以上勤めた法人を辞め4月から別の事業所…
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
保育士さんからみておむつスタンプってどう思いますか?? 一応園にオムツとおしりふきのサブスクはあるのですがまだ利用するか迷っています。おしりふきのメーカーは分からないのですがおむつはマミーポコみたいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
ベテランの先生だと寝かしつけも
すんなり寝てくれたり、低月齢の
赤ちゃんでも笑顔になったり...
自分が無力すぎて空回りばっかりで
本当嫌になります😭