子育て・グッズ 去年の12月に子供の七五三の写真とご祈祷って言うんですかね。それをし… 去年の12月に子供の七五三の写真とご祈祷って言うんですかね。それをしたんですが もうすぐ11月になり、他になにかすることありますか? 家族、親戚で集まってご飯会開くのをしたらいいだけでしょうか。もう神社には行かなくていいんですか? 娘は着物を着て家族写真と子供単体と撮りました。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 七五三 着物 神社 家族 写真 体 ご飯 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年、数え年で3歳の七五三のお祝いをしたってことですかね?? 去年終わってるなら今年は必要ないと思いますよ! どうしてもやりたければ家族で食事会くらいですかね🍴 9月6日 はじめてのママリ🔰 去年写真とご祈祷することで頭いっぱいいっぱいで食事会するの忘れてたので今年してもいいんですかね…?? 9月6日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年写真とご祈祷することで頭いっぱいいっぱいで食事会するの忘れてたので今年してもいいんですかね…??