サプリ・健康 最近お子さんがコロナになった方いらっしゃいますか?発症日からどれぐら… 最近お子さんがコロナになった方いらっしゃいますか? 発症日からどれぐらい経って登園されましたか? 月曜日に陽性になりまだ熱が上がったり下がったりしています、、、 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週月曜日にコロナになり。5日で幼稚園行ってもいいよ。との事だったのですがそれが金曜日だったので、今週月曜日から登園しました😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 解熱後3日間あけてなどルールありました?? 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱後3日間あけてなどルールありました??