コメント
はじめてのママリ🔰
スリーパーは、ただ掛け布団の代わりですよ。
動いて布団をかけてくれないので、寒くないように、風邪をひかないように、スリーパー着せています。
スワドルはモーロー反射を抑えて、寝付きを良くしたり、途中覚醒しにくくするためのものです。
用途が違うので、どちらがオススメとかないと思います🤔
娘2人いますが、うちはスワドルなどは使っていません。
はじめてのママリ🔰
スリーパーは、ただ掛け布団の代わりですよ。
動いて布団をかけてくれないので、寒くないように、風邪をひかないように、スリーパー着せています。
スワドルはモーロー反射を抑えて、寝付きを良くしたり、途中覚醒しにくくするためのものです。
用途が違うので、どちらがオススメとかないと思います🤔
娘2人いますが、うちはスワドルなどは使っていません。
「新生児」に関する質問
お子さん2人で、寝室をママと子供で使ってる方、下の子が新生児の頃は寝室どうしてましたか? 2日前に出産しました。 今まで上の子は私と一緒のベッドで、夫は別部屋で寝ていました。新生児を迎えるにあたり、【新生児…
新生児のゲップ、便秘、綿棒浣腸について質問です 明後で生後28日目になる赤ちゃんがいますが 今まで自力でうんちを出せた事が1.2回程しかありません… 産院では24時間出なかったら、 綿棒浣腸してあげてって言われてま…
2人目以降が欲しかったわけではないけど産んだ方、 一人っ子でいいと思ったけど産んだ方、いらっしゃいますか? 産んでから1人目も2人目も産んで良かったと思いますか? すみません、長くなります… 現在2人目妊娠中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます😊