※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

コロナ療養期間つらいです、、子どもはすっかり熱もなく元気で明日まで待機ですが大人がダウンで休めません、、

コロナ療養期間つらいです、、
子どもはすっかり熱もなく元気で明日まで待機ですが大人がダウンで休めません、、

コメント

アデリー

本当に、しっかり休めず、外に出れずつらいですよね。

本当子供達は1日熱がでてけろっとしていますが、大人の方がだるさも長引きますよね、休めないから余計に。

私もコロナから12日経過したばかりですが、本調子にやっとなってきたところで😅

休める時は是非ゆっくりして、気長に。

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    ほんとです、、
    お子さんは何日目から登園しましたか?

• 9月6日
アデリー

丁度夏休み終わりだったため、しっかり療養期間終わって登園してました。

ただ、一番最初に幼稚園行ってる娘が、微熱がでましたが、全くコロナと気づかなく、熱も一日だけでしかも、微熱だったため、次の日もその次の日も外出していました。
私、と、さらに、下の娘が発熱して、検査してコロナと気づき、すでにその日で、療養4日目にあたる日で、かかりつけの先生もコロナだったのかな?とビックリされてました。

子供も本当個人差あるかもしれませんが、全く他の風邪と区別つかずで😥

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

無症状もいるくらいですもんね🤔
    6日目に登園した感じですか?
    2日高熱でしたが鼻咳もなしで検査しなかったら風邪だったのかなて終わってたなと、、

• 9月6日