産婦人科・小児科 昨日3歳娘が発熱しました。38度ぐらいで病院に行きコロナ感染してても… 昨日3歳娘が発熱しました。 38度ぐらいで病院に行きコロナ感染しててもまだ検査しても出ないからと帰りました。 保育園では同じクラスかはわかりませんが、コロナは出てるようです。 今日の朝は打って変わってものすごく元気になりました! 検査するならきてと言われましたが、症状が落ち着いているので悩みます。 正直自営業なのでそのまま回復してくる事が1番です。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 病院 症状 3歳 自営業 g39(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら行きません🥹 他に症状ないなら、ただの夏風邪でしたーって登園しちゃいます🤣 9月6日 g39 返信ありがとうございます! いっぱい寝てご飯ももりもり食べたので今回は夏風邪ってことにしまーす😇 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
g39
返信ありがとうございます!
いっぱい寝てご飯ももりもり食べたので今回は夏風邪ってことにしまーす😇