コメント
退会ユーザー
去年長男の入学前そんな感じでした!4月初めはちゃんと座って授業できるかなとか不安でしたね😂大きいランドセル背負って登校するのを見て大きくなったな〜😭って実感でした!
退会ユーザー
去年長男の入学前そんな感じでした!4月初めはちゃんと座って授業できるかなとか不安でしたね😂大きいランドセル背負って登校するのを見て大きくなったな〜😭って実感でした!
「その他の疑問」に関する質問
義実家での過ごし方。年が離れていて足腰悪い義両親がいるママさん、どのように過ごしていますか? 私と夫が年が離れているということもあり、義両親も年が離れています。私の母は60になったばかりですが、義両親は70超え…
ゆうゆうメルカリ便って発送通知も遅いですか? 日曜日の15時くらいに相手から「ただいま発送させて頂きました。後ほど発送通知が行くかと思います。」というメッセージがきて、未だに取引画面は「出品者からの発送通知…
お店とかで友だち、知り合いに会うと急すぎてびっくりして塩対応になっちゃう方いませんか?🤣 さっきコンビニで友だちに会ったんですけどめちゃくちゃ塩対応してしまいました💦1年ぶりくらいに会った子で話したいこと沢山…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
なんか感慨深いですよね?ランドセルが決まらないときは憂鬱でしたが(笑)小学校にはいるときの準備がいまから憂鬱です😂
退会ユーザー
制服採寸、筆箱、赤鉛筆、青鉛筆などプリントみて買ってました😂来年は妹も小学生なのでまたやってくる!って感じです😂
ほのぼのママ
そうですか。一度経験されてるのでいいですね👍うちは一人っ子なので小学生になるのがドキドキです😅