その他の疑問 娘が小学生になる心境。就学前検診の実感。小学校生活の不安。同じ気持ちの方いますか。 もうすぐ娘が小学生。はあなんとかここまで無事にこれた。就学前検診?この言葉でなんか実感👍小学校も不安が多いけど楽しく通ってくれたらいいな。おなじかたいますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 小学校 検診 ほのぼのママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年長男の入学前そんな感じでした!4月初めはちゃんと座って授業できるかなとか不安でしたね😂大きいランドセル背負って登校するのを見て大きくなったな〜😭って実感でした! 9月6日 ほのぼのママ なんか感慨深いですよね?ランドセルが決まらないときは憂鬱でしたが(笑)小学校にはいるときの準備がいまから憂鬱です😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 制服採寸、筆箱、赤鉛筆、青鉛筆などプリントみて買ってました😂来年は妹も小学生なのでまたやってくる!って感じです😂 9月6日 ほのぼのママ そうですか。一度経験されてるのでいいですね👍うちは一人っ子なので小学生になるのがドキドキです😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
なんか感慨深いですよね?ランドセルが決まらないときは憂鬱でしたが(笑)小学校にはいるときの準備がいまから憂鬱です😂
はじめてのママリ🔰
制服採寸、筆箱、赤鉛筆、青鉛筆などプリントみて買ってました😂来年は妹も小学生なのでまたやってくる!って感じです😂
ほのぼのママ
そうですか。一度経験されてるのでいいですね👍うちは一人っ子なので小学生になるのがドキドキです😅