子育て・グッズ 旦那がラッカー薄め液を寝室で使い、今寝室がすごくシンナー臭いです。… 旦那がラッカー薄め液を寝室で使い、今寝室がすごくシンナー臭いです。 布団も臭いが付いてそうなのですが、全て買い換えた方がいいですか? 気にしすぎですか? 2歳の子どもが1人と私が妊娠中で、子どもへの影響が怖いです。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠中 布団 はじめてのママリ🔰 コメント アオハル 換気、布団天日干しでもダメですか? におい落ち着くまで違う部屋で寝ます😅 9月6日 いーいー 換気すれば良いと思います それよりもそんな事してる父親って嫌ですね 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント