コメント
なの
いいんじゃないですかね😊✨️
ママリさん
娘ちゃん(は)抱っこ(が)嫌!ってことだと思うので、3語だと思います✨
-
ママリ
やっぱりそうですよね!
話始めが遅かったのでびっくりです。
ありがとうございます😊- 9月6日
なの
いいんじゃないですかね😊✨️
ママリさん
娘ちゃん(は)抱っこ(が)嫌!ってことだと思うので、3語だと思います✨
ママリ
やっぱりそうですよね!
話始めが遅かったのでびっくりです。
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日YAMAHAのパスバビーを買ったんですけど、 Panasonicのギュットと迷って結局値段で決めたんですけど大丈夫でしょうか😣😣 初速とカラーはギュットがよかったんですが、値段が高くて諦めました😮💨前後乗せにしてコミコミ…
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
体大きめのお子さん、3歳ごろのサイズはいくつでしたか? 2歳3ヶ月、 91cm 14kgの男の子です。 次の冬(今年の冬)の服を未来サイズで買いたいのですが、3歳で110はいくらなんでも大きすぎるでしょうか? 今現在、100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これが三語文なんですね☺️
ありがとうございます!