退会ユーザー
授乳してるなら牛乳は要らないと思います

はじめてのママリ🔰
牛乳を積極的に飲ませるのは1歳からでいいと検診の時に言われました😌麦茶や白湯でいいと思います!

ママリ
牛乳そのままは1歳からだと思います😅
栄養が心配だったらフォローアップミルクとかですかね??🤔
水分補給だったらお水や麦茶でいいと思います♪
うちは3回食で普通のミルク2回飲ませてます!
退会ユーザー
授乳してるなら牛乳は要らないと思います
はじめてのママリ🔰
牛乳を積極的に飲ませるのは1歳からでいいと検診の時に言われました😌麦茶や白湯でいいと思います!
ママリ
牛乳そのままは1歳からだと思います😅
栄養が心配だったらフォローアップミルクとかですかね??🤔
水分補給だったらお水や麦茶でいいと思います♪
うちは3回食で普通のミルク2回飲ませてます!
「生後9ヶ月」に関する質問
これは白斑でしょうか? この写真のように腕に若干色素が薄くなっている部分があります。 写真でわかりにくいかもしれません。 白抜けしているところがはっきりしているわけではないのですが、周りよりは白いなぁという感…
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
生後9ヶ月の娘がまだずり這いしません。 する気配もなく発達が心配です。一人でお座りはできます。後ろに転けることもほとんどなくなりました。 取りたいものがあると器用に体の向きを変えてコロコロ寝返りで取りに行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント