はじめてのママリ🔰
牛乳を積極的に飲ませるのは1歳からでいいと検診の時に言われました😌麦茶や白湯でいいと思います!
ママリ
牛乳そのままは1歳からだと思います😅
栄養が心配だったらフォローアップミルクとかですかね??🤔
水分補給だったらお水や麦茶でいいと思います♪
うちは3回食で普通のミルク2回飲ませてます!
退会ユーザー
授乳してるなら牛乳は要らないと思います
はじめてのママリ🔰
牛乳を積極的に飲ませるのは1歳からでいいと検診の時に言われました😌麦茶や白湯でいいと思います!
ママリ
牛乳そのままは1歳からだと思います😅
栄養が心配だったらフォローアップミルクとかですかね??🤔
水分補給だったらお水や麦茶でいいと思います♪
うちは3回食で普通のミルク2回飲ませてます!
退会ユーザー
授乳してるなら牛乳は要らないと思います
「授乳」に関する質問
生後9日、昼間は母乳、夜間の12時、3時は母乳➕ミルク30ml足して飲ませています。 ゆるっと完母目指して2週間検診までは頻回もできるだけ頑張ってみようという気持ちですが、夜間にミルク足すのはよくないんでしょうか? …
9ヶ月になったばかりの子がミルクを完全拒否するようになってしまいました。 ミルクのみで育てておりもともとミルクをたくさん飲む子ではないのですが、9ヶ月になった途端にミルクを完全に拒否するようになりました。ね…
現在2人目を妊娠しております。 産後は必ず実家に1ヶ月帰らないと行けないでしょうか? 1人目の時に実家に1ヶ月帰ったのですが、父親と兄がお世話はしたいものの結局は足手まといになってたことと兄がむやみにほっぺを触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント