子供が鼻水の風邪をひいていました。なぜか私だけ高熱が今日出ました💦そ…
子供が鼻水の風邪をひいていました。なぜか私だけ高熱が今日出ました💦そういうことありますか??辛いです…
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

さくママ
全然あると思います。
家族が風邪をひいて
違う症状で追いかけるように
自分も風邪ひくことは
多々あります。
けど、違うウイルスにやられたかな?と個人的に思ってます。日頃から疲れてるし、免疫下がってるんじゃないでしょうか?
子供が鼻水の風邪をひいていました。なぜか私だけ高熱が今日出ました💦そういうことありますか??辛いです…
さくママ
全然あると思います。
家族が風邪をひいて
違う症状で追いかけるように
自分も風邪ひくことは
多々あります。
けど、違うウイルスにやられたかな?と個人的に思ってます。日頃から疲れてるし、免疫下がってるんじゃないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
義母のことなんですけど 多分旦那兄弟全員男だしお義兄さんの子供たまに来るけどここまで出来ないし凄いなついてるから久々の子育て我が子のようで嬉しいんだろうな 最初は何かあった時の為にチャイルドシートいっぱい貰…
自閉症の特徴である目が合わないってどの程度ですか? うちの子は授乳中とか近くだとあまり目を合わせません。 検診でも相談しましたがまだ視力ぼんやりしてるし今目があってるから大丈夫って言われたけどなんか目が合い…
1歳5ヶ月 発語 今月末で1歳6ヶ月になりますがなかなか発語が増えません。 パパ、ママ(たまに)、はーい✋🏻、パン!(アンパンマン)くらいでそこからあまり増えないです🥲 言葉の理解はあり、「オムツ捨てて来て」 や、「靴持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回私が1番ひどくて…どうしたら免疫あげられるのか…対策したいのに日々の生活に追われて疲れ果ててます😢