サプリ・健康 生理待ちの時間がだるいです…来るなら早く来い🤢予定は今日なんですが早… 生理待ちの時間がだるいです…来るなら早く来い🤢 予定は今日なんですが早く来る方法ありますか? ピルとかじゃなくて、○○したら割と早く来るみたいなジンクス?でもいいのでなにかあれば教えてほしいです‼️ マッサージとストレッチはしてます🥺 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ピル マッサージ 生理 ストレッチ ジンクス 🐰 コメント マリー すごくわかります。 予定あるときは、重なると嫌なので、早く来てって、思います 腰痛くなったりするので わかるのですが、あんまり考えるとストレスなので 何も考えなかったら来たりします笑 9月6日 🐰 お答えありがとうございます🙇♀️ やはりストレスが一番の敵ですね!考え過ぎず過ごすようにします(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
お答えありがとうございます🙇♀️
やはりストレスが一番の敵ですね!考え過ぎず過ごすようにします(^^)