コメント

ke
まだ産まれたばかりですか?
肩甲骨をまわす、よく食べてよく寝る、
たくさん飲ませる
よく言われることですが初めはこれくらいしかないかなと思います🥺
やっぱり産まれてから1週間くらいはどれだけ頻回できるかで母乳量変わる気がします!
ke
まだ産まれたばかりですか?
肩甲骨をまわす、よく食べてよく寝る、
たくさん飲ませる
よく言われることですが初めはこれくらいしかないかなと思います🥺
やっぱり産まれてから1週間くらいはどれだけ頻回できるかで母乳量変わる気がします!
「第二子」に関する質問
保育園の申請について質問です。 現在第一子が保育園に在園しています。 第二子が7月に産前産後明けで同じ園を退所し、自宅保育となりました。(現在は一時預かりも利用しています) 第三子と第二子を年明けから園に通わせ…
第二子が生まれる前にストレージ?確保したくて、1人目の時パシャパシャ撮りすぎてた写真整理してるんですがなかなか消せません😂 似てる写真でもちょっと表情違うと消せない... 親バカですが、わが子天才的に可愛い!!…
第二子を妊娠してから 1歳9ヶ月の上の子がすごくママっ子になった気がします、 何かを察しているのでしょうか??🤔 まだまだ初期でお腹も出てないのに 毎日抱っこ!抱っこ!でぎゅーっとわたしにくっついています笑 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日生まれて今日から同室になります!
夕方から母乳開始になるのですがマッサージしててもイマイチだなという感じです( ; ; )肩甲骨も大切なんですね!
ke
ご出産おめでとうございます!
昨日生まれたんですね!
私も1人目完母でしたが2人目ちゃんと母乳で出したの母子同室から3日目の夜中でした!
そこからはずっと完母でいけましたよ〜!
まだまだこれからだと思います✨
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
3日目からとかもあるんですね!頑張ります!ありがとうございます!!