産婦人科・小児科 神奈川県 藤沢市藤沢駅の周辺で子供の眼科で良いところがあれば教えて… 神奈川県 藤沢市 藤沢駅の周辺で子供の眼科で良いところがあれば教えて頂きたいです🙏 視力検査をしたいと思ってます☺️ 怖いとすぐ泣いてその病院が恐怖症になっちゃうので、優しい先生や看護師さん?がいるところだと嬉しいです🥺 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 病院 神奈川県 先生 藤沢市 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント みく&ひろママ 小児眼科を扱ってるところだと、子供の扱い慣れてたりぬいぐるみがあったりするのでいいと思います。 大和市ですが、小児眼科で探して泣かずに通ってます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント