お仕事 妊娠を機に3年勤めた職場を辞めましたが、生活のため息子を保育園に預け… 妊娠を機に3年勤めた職場を辞めましたが、生活のため息子を保育園に預けて、4月から新しく就職しました😊 看護師で、以前は大型の病院に勤めていたのでどこ行っても忙しさは変わらないだろうし看護師ってきつい人多いし腹括って頑張るしかない!と思っていたのですが、新しい職場はいい人ばかりでびっくりしてます👀 忙しさも比にならないくらいで、ゆったりとした時間が流れてます😭就活成功して嬉しいです😭✨ 最終更新:4月8日 お気に入り 1 保育園 病院 妊娠 生活 息子 職場 看護師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 就活成功おめでとうございます! 今はどんな職場で働かれているんですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 病院は病院ですが、こじんまりした小さな病院です☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
病院は病院ですが、こじんまりした小さな病院です☺️