コメント
はじめてのママリ🔰
体がしんどくないのであれば大丈夫だと思います!
私もブリーチしました☺️
臨月〜出産後がなかなか美容院に行けないし、その間にプリンになるので、その頃の髪色のことを先に考えておくといいかもしれないです!
ぱっころりん
体調によるかなぁと😊私はカラー剤の匂いがダメで染めてません😅妊娠中だと余計に匂いがダメでした😅
毛先だけとか、メッシュな感じならお手入れが楽そうですが、全体で染めてしまうとまたお腹が大きくなってきたときに美容院行かなきゃなので、今後の予定も確認しつつ…だといいと思います☺️
-
みー
体調次第ですね💦アタシも悪阻がまだ若干残っているので、体調と相談しながらにしたいとおもいます(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございます♥
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
皮膚が敏感になってると感じたり、匂いに過敏になってたりすればやめますが、そうでなければ染めちゃいますね😊
-
みー
妊娠前から少しヒリヒリしやすかったりがあったので、そこも確認してみないとですね💦ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
- 9月9日
はじめてのママリ
悪阻とかが残ってたり、座ってるのがしんどくなければ大丈夫ですよ✨
上の子の時も2人目の時も今回も全頭ブリーチしてますが子供の発達的にも何もないです✨
-
みー
悪阻がまだ若干残っているのでそこは体調と相談しながら💦ただ、休みになると気が抜けきってしんどさ倍増になったりするのでそこは気がかりです💦同じ位の週数の方で全頭ブリーチされているとのことで、親近感湧きました( ー̀ ֊ ー́ )
- 9月9日
みー
確かに、後々のことも考えておかないとですね(;´∀`)そこ全然考えてなかったです💦ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡