※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中にワンピースを着始めた時期と、おすすめのオフィスカジュアルなプチプラのズボンについて教えてください。

何ヶ月位からワンピースを着られていましたか?🤔
また、妊娠中におすすめのオフィスカジュアルなズボン(プチプラ)を売っているところありますか?

今日で6ヶ月です〜!

仕事中はセパレートの服(上がペプラムトップス、下がズボン)を着ているのですが、2人目ということでお腹が出るのも早くて、そろそろお腹がキツくなってきました🥺

息子の時はお腹がほとんどでなくて、8ヶ月くらいまでワンピースを着る事はなかったのですが、、、🥺

8月に入ってからワンピースを着たいな〜と思っていたのですが、みなさんいつ頃からワンピースを着られていましたか?
また、妊娠中も着れるおすすめのオフィスカジュアルなズボン(なるべくプチプラ)をご存知でしたら教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私はワンピースは一度も着ませんでしたが、西松屋で妊婦用のジーンズやラフなズボンが売っていたのでそれで過ごしました😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピース1回も着られなかったんですね!
    たしかに、西松屋に色々ありますよね☺️✨
    ちなみに、そのズボンたちは産後も履けそうでしょうか、、?😶‍🌫️(なるべく産後も着れるものが買いたく、、笑)

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹のところがゴムになっていて伸縮するので、産後も全然履けますよ✨帝王切開だったので、産後しばらく傷が痛くて、産後もこのズボンなら安心して履けたのでしばらく履いてました👖

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    教えてくださってありがとうございます!
    次の休みにでも西松屋見てみます☺️💘

• 7月22日