コメント
はじめてのママリ🔰
子供がいると夏の持ち物は水筒など重いものが増えるので、私なら少しでも軽い90センチのものにします😊
はじめてのママリ🔰
子供がいると夏の持ち物は水筒など重いものが増えるので、私なら少しでも軽い90センチのものにします😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
はじめまして。 生後6ヶ月の娘がいます。 これまで カウブランドのベビー全身泡ソープ を使っていましたが、最近 頭皮のにおいが気になるようになってきました。 (「臭い」というほどではないのですが、いい匂いでもな…
小学生ってどんな洋服着て登園してますか?🥺 娘が4月から小学生です! 幼稚園だったので毎日制服で、帰ってきたら私服には着替えてましたがそんなに量はありません。ほとんど毎日体操着のように同じ服を2日ごとにローテ…
ニキビ、肌荒れ体質で全然キレイになりません😭 おすすめのスキンケア(できればプチプラ)があれば教えてください! また、皮膚科でよくなったよ!って方は処方や方法も聞きたいです🥺 よろしくお願いします🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
水筒を考えると、やはり軽い方が良いですよね😅
90センチの方にします!