ファッション・コスメ 日傘のサイズについて迷っています。折り畳みの手開きの日傘なのですが… 日傘のサイズについて迷っています。 折り畳みの手開きの日傘なのですが、直径90センチで重さが180グラムのものと、直径100センチで280グラムのもの、どちらが良いと思いますか?😅 90センチのは風に弱そうで、100センチのは丈夫だけど重たいのが気になっています。 皆さんでしたら、どちらにしますか? 遮光率等は同じです。 よろしくお願いします。 最終更新:6月28日 お気に入り 傘 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供がいると夏の持ち物は水筒など重いものが増えるので、私なら少しでも軽い90センチのものにします😊 6月28日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 水筒を考えると、やはり軽い方が良いですよね😅 90センチの方にします! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
水筒を考えると、やはり軽い方が良いですよね😅
90センチの方にします!