コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目ならあるあるかなぁと思いますが、心配なら電話で相談した方がいいですよ!
あまり続くようなら薬も変えてくれます。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目ならあるあるかなぁと思いますが、心配なら電話で相談した方がいいですよ!
あまり続くようなら薬も変えてくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の寄り道について 普段は児童クラブへ行くので、たまに学校から直帰する時の話なので毎回ではないのですが… 帰る方面が同じのお友達が、「1人で帰るのが怖いから◯◯ちゃん付いてきてほしい」と毎回娘にお願い…
子どものお友達宛にお手紙書こうかと思いますが どう思いますか? マンションが一緒で、 1年生の頃から仲良くしている同い年の女の子がいます。 うちも女の子。 お互い小5です。 ママさんも会えばいろいろ話すような仲で…
お子さんがスポ少に入っている親御さんにお聞きしたいです🙇 スポ少で、練習や大会にほぼ顔を出さない母親は陰口叩かれたり、嫌われてますでしょうか?😅夫はわりと練習に参加しており、大きい大会の日は休みを取って参加…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます🙇♀️
2シート目で出血収まったという方もいて気長に出血おさまるの待ってみようと思います!
ありがとうございました🙏