コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目ならあるあるかなぁと思いますが、心配なら電話で相談した方がいいですよ!
あまり続くようなら薬も変えてくれます。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目ならあるあるかなぁと思いますが、心配なら電話で相談した方がいいですよ!
あまり続くようなら薬も変えてくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子論争をXで見てしまい ひとりっ子男の子予定の息子。 旦那とはひとりっ子やけど私らが兄弟の役割にもなり親の役割になりたいと話してます。 ひとりっ子男の子はやっぱり変な子に育つのですか? ぺこちゃんのと…
昨日お風呂上がりに、2歳の娘に夜用のオムツを履かせた後、おしりの部分が膨らんでいるように見え、空気を含んでいる?と思い、何も考えず娘のおしりの部分を軽くパシンと叩いてしまいました💦 叩いた後にハッとなり、娘に…
生理前のイライラ泣きたくなる何科? 仕事のストレス+今回の生理前のイライラがひどくて 子供に何度か怒鳴ってしまってます。。 前は抑え込めたのですが、 今回はどうにも抑えられずしんどいです。 怒鳴った後、子供に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます🙇♀️
2シート目で出血収まったという方もいて気長に出血おさまるの待ってみようと思います!
ありがとうございました🙏