ままま
私なら適当に理由つけて断ります😊
わざわざお金と時間と労力を使って嫌いな人間がその場にいるのにご飯行く意味が分からないからです。笑
ままま
私なら適当に理由つけて断ります😊
わざわざお金と時間と労力を使って嫌いな人間がその場にいるのにご飯行く意味が分からないからです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の息子を批判してしまいました 最低な親なのは分かってます 私が育てたら自尊心の低い子供になってしまいそうで育てる自信を無くしてしまいました。 家でも学校や学童でも注意されることが多くて、何なら頑張ってくれ…
ママ友が最近出来たのですが 1回だけ遊びました。 私も相手も歩きコースで 会ったら挨拶は必ずしてます。 もう少しでママ友の誕生日みたいなのですが 誕生日教えて貰ってはないけど LINEのアイコンの所に誕生日乗って…
11月23日に、何気なーくおつとめ品で値引きしてあったパンを購入。 11月24日に、賞味期限をみると11月22日!! え?23日に買ったやつが、賞味期限22日?! 食べれるけど… 返品できますかね? スーパーとして、ダメだな……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント