※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママ友からチャットレディーの勧誘を受けました。実際にやっている方がいるか不安で、最寄りの駅から4駅ほど離れた場所にあるお店か事務所に見学に行くか迷っています。

ママ友にチャットレディーを勧められました
聞くと出勤してパソコンで男性と話す…感じと言われました
お金稼げるし、いいよー!と言われたんですが実際やってる方居ますか?
アダルとなのかノンアダルトなのかは分かりません
お店?事務所?自体は最寄りの駅から4駅位のところにあるみたいなんですがとりあえず見学だけでも行ってみるか悩んでいます…

コメント

🐠

現役です👍🏼
ノンアダで稼げるのってほんとに一握りで、ほとんどがアダルト目的だと思っていいと思います😊
私も顔出してソフトなアダルトで完全歩合制なので2、3時間で一万円行くかいかないかです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出勤してお仕事してますか?
    また顔出しというのはマスクありですか?ソフトなアダルトとはどんなことするんですか?

• 9月5日
  • 🐠

🐠

出勤してません!
    家でスマホでしてますよー👍🏼
    本当にアダルトのカテゴリーにいる方って、胸さらけ出して大人のおもちゃとかも使ってるのかなと思います。
    私はガッツリアダルトではなく、マスクもせず顔も普通に出すけど服は上一枚だけ脱いで終わり。
    あとは自分でしてる風なところを装って声出してみたりしてます(^^)
    自分で言うのなんですが体に自信はないけど顔はそこそこメイクすればいいと思ってるのでこのやり方で自分を売ってます。
    下の方も仰ってますがオススメはしません😅
    身バレが〜とか言う方も結構いると思いますけど、自分は有名人でもなんでもないので気にしてません。

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いたら在宅で出来ないと聞きました
    声が入ったらダメとか…

• 9月5日
  • 🐠

🐠

そうですね。
    私が入ってる事務所も同じですよ!
    子供が居ない時間=保育園へ預けてる時間でやってます😊

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらうちはまだ下の子が保育園に行ってないので始めるとしたら出勤するしか無さそうですね💦
    とりあえず見学だけでも行ってみる事にして無理そうならやめます!ありがとうございました!

• 9月5日
  • 🐠

🐠

私も最初は出勤予定だったんですけど、パソコンなくてもいけるってことだったので完全在宅で始めました😊
    元々夜職してたのでそれに比べたら顔も見なくていいし、連絡取らなくていいし触られないし私個人的にはこれで稼げるならいいやんって感じです😳
    また何かあれば聞いてください✨

• 9月5日
フラワー🪻

やったことありますよ。

ノンアダルは基本ないです。
ほとんどアダルトです。
アダルトある方が稼げるし
男性もそれを求めてきてるので

オススメはしないですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アダルトってどんなことするんですか?

• 9月5日
  • フラワー🪻

フラワー🪻

自分が何処まで出来るかです🥲

• 9月6日