コメント
🐠
現役です👍🏼
ノンアダで稼げるのってほんとに一握りで、ほとんどがアダルト目的だと思っていいと思います😊
私も顔出してソフトなアダルトで完全歩合制なので2、3時間で一万円行くかいかないかです。
フラワー🪻
やったことありますよ。
ノンアダルは基本ないです。
ほとんどアダルトです。
アダルトある方が稼げるし
男性もそれを求めてきてるので
オススメはしないですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
アダルトってどんなことするんですか?
- 9月5日
-
フラワー🪻
自分が何処まで出来るかです🥲
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
出勤してお仕事してますか?
また顔出しというのはマスクありですか?ソフトなアダルトとはどんなことするんですか?
🐠
出勤してません!
家でスマホでしてますよー👍🏼
本当にアダルトのカテゴリーにいる方って、胸さらけ出して大人のおもちゃとかも使ってるのかなと思います。
私はガッツリアダルトではなく、マスクもせず顔も普通に出すけど服は上一枚だけ脱いで終わり。
あとは自分でしてる風なところを装って声出してみたりしてます(^^)
自分で言うのなんですが体に自信はないけど顔はそこそこメイクすればいいと思ってるのでこのやり方で自分を売ってます。
下の方も仰ってますがオススメはしません😅
身バレが〜とか言う方も結構いると思いますけど、自分は有名人でもなんでもないので気にしてません。
はじめてのママリ🔰
子供いたら在宅で出来ないと聞きました
声が入ったらダメとか…
🐠
そうですね。
私が入ってる事務所も同じですよ!
子供が居ない時間=保育園へ預けてる時間でやってます😊
はじめてのママリ🔰
そしたらうちはまだ下の子が保育園に行ってないので始めるとしたら出勤するしか無さそうですね💦
とりあえず見学だけでも行ってみる事にして無理そうならやめます!ありがとうございました!
🐠
私も最初は出勤予定だったんですけど、パソコンなくてもいけるってことだったので完全在宅で始めました😊
元々夜職してたのでそれに比べたら顔も見なくていいし、連絡取らなくていいし触られないし私個人的にはこれで稼げるならいいやんって感じです😳
また何かあれば聞いてください✨