たけこ
私も夫が鬱で休職期間が長く、私が正社員になりました。
長年パートや専業主婦できたので、正社員ってこんなに責任重くてこんなに大変なのかと思って毎日しんどいです。
しかも夫は病気なので家事育児もほとんど私ですし。
でも、私はせっかく採用されたのでなんとか定年までしがみつくつもりです😣
たけこ
私も夫が鬱で休職期間が長く、私が正社員になりました。
長年パートや専業主婦できたので、正社員ってこんなに責任重くてこんなに大変なのかと思って毎日しんどいです。
しかも夫は病気なので家事育児もほとんど私ですし。
でも、私はせっかく採用されたのでなんとか定年までしがみつくつもりです😣
「転職」に関する質問
今の職場の良いとこ 人間関係良好 基本暇な時間が多いのでゆっくりコーヒー飲んだりもできる 家からも保育園からも割と近い 生活スタイルに合わせて割と勤務時間の融通はきく 悪いところ 給料安い ボーナスない お…
体力がないからなのか疲れやすくて困っています😔 フルタイムで働いていて、4月に転職したばかりでまだ気疲れする部分はありますが、仕事自体は別に重労働というわけではありません。 大体子供と一緒に寝落ちしてしまう…
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント