※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今月から派遣で働き始めましたが、週5契約のはずが実際は週4になっています。忙しい時期に入るのにシフトが削られており、派遣元の対応にも不満があります。手続きでの情報不足や初出勤時の混乱があり、困っています。

今月から派遣で働いています。
派遣元とは週5契約しているのですが、実際シフト見ると削られて週4状態です。
確かに職場見学では派遣先の方から、暇なときは午前中までやお休みになるときがありますと聞いていました。
ただこれからとても忙しくなる時期になるということと、派遣担当の方には週5になるようにお願いしておきますと言っていただいたので、働くことにしました。
いざ働いてシフトみてみると初っぱなから削られていて忙しい時期でこれかぁ…と、、

そもそも最初から派遣の方たちの対応が、ん?と思うことが多々ありました。
言ったのに伝わってないことがあったり、手続きでわからないことがあるから電話して聞いてるのに、こちらではわからないとたらい回しな対応をされたりもして…。
初出勤のときも、そんなの聞いてないよ…って事もありモヤモヤしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

適当な派遣会社ってずっと対応適当ですよね。なんかあっても助けてくれないし。私なら次決まったらやめます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと適当な派遣会社ひいてしまったなーと、😭
    旦那にも派遣会社変えたら?って言われて、はじめてのママリ🔰さんならもうすぐにでも次探しますか??
    今働いてるところほぼ女性なので、人間関係的にも、モヤっとすることがさっそくありました🤣

• 52分前